ニャムニャム食堂

金曜と土曜日だけやってるランチカレーをご紹介

最近、カンボジア料理はもとよりスパイスカレーが大人気
マトンキーマとラム肉による羊カリーW

ミャンマー手長エビとあさりのクリーム系ヘブンスシーフード

こちらはその前のランチ


大山トリプル x サンバル

羊カレー W


こちらは夜訪問時にいただいた

ラム肉の焼きもの


鶏乗っけ御飯

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中